Innalillahi, Ibunda Ustaz Abdul Somad Meninggal Dunia

Situasi News | Segala yang bernyawa pasti akan merasakan mati. Innalillahi wa inna ilaihi rajiuan. Telah meninggal dunia ibu dari pendakwah Ustaz Abdul Somad.

Loading...

Ibunda Ustadz Abdul Somad dikabarkan meninggal dunia Senin 18 Maret 2019 di Pekanbaru sebelum sholat subuh.

Informasi meninggalnya ibunda beredar di media sosial.

 

 

“Innalilahi wainna ilaihi Roji’un. Saat Team Laskar KUPAZ ( Kumpulan Pemuda Akhir Zaman ) Sampai Menuju Ke Kediaman UAS ( Ustadz Abdul Somad ) DIPEKAN BARU. Telah Dapat Kabar Ibunda Dari Ulama BESAR KITA Telah Meninggal Dunia Hari ini ( Sebelum Sholat Subuh ) Dirumah Sakit Pekan Baru dan Insya Allah Jenazah Akan diberangkatkan Ke Kisaran / Batubara ( Kampung Halaman Ibunda)

Maka dalam hal ini mari kita mendoakan semoga kiranya Arwah Ibunda / Orang tua Kita tersebut Allah Terima Disisi Allah Subhana Wataa’la dan Diampuni Seluruh Dosa2 nya Serta Allah jadikan Hamba Allah Penghuni Syurga. Aaamiiiinnnnn Allahumma Aamiiinnn,” kata akun Tengku Muhammad Alfan.

Kerabat dekat UAS, Ustaz Mustafa Umar membenarkan informasi tersebut. “Iya Insa Allah benar informasinya (meninggal), “ujar Mustafa Umar.

Meninggalnya ibu Rohana langsung diumumkan melalui pengeras suara Mesjid di sekitar kediaman UAS di Jalan Sukakarya Perum Amiraya Pekanbaru.

Ucapan juga datang dari pendakwah Ustaz Hilmi Firdausi, “Innalillahi wa inna ilaihi raaji’uun. Telah wafat Ibu Rohana Ibunda Ust Abdul Somad jam 4 pagi tadi. Smg Allah ampuni dosa2 beliau, menerima amal ibadahnya dan menjadikan kuburnya Raudhah min riyadhil Jannah. Al Fatihah…” kata dia melalui media sosial.

 

SUMBER © SITUASINEWS.COM

Tinggalkan Balasan