siTuAsinews.com, MEDAN | Dalam rangka menyambut hari raya Natal 2024 dan Tahun Baru 2025, Komunitas Sahabat Sosial (KSS) bersama Iblis Hash menggelar bakti sosial, Senin (16/12/2024).
Kegiatan bakti sosial berupa berbagi kasih yang dipimpin Ketua Komunitas Sahabat Sosial (KSS) Suata diadakan di Asrama dan Panti Asuhan Tunagrahita Santa Lusia Jalan Jatian Dusun 1 Kamboja, Laut Dendang Kec Percut Seituan Kab Deli Serdang.
“Kegiatan bakti sosial bersama Iblis Hash ini rutin diadakan, terkhusus setiap hari besar seperti menyambut perayaan hari natal dengan berbagi kasih kepada teman teman kita semua, terutama kepada umat Nasrani yang merayakan natal,”kata Suata didampingi Anas Panggabean dan pengurus Komunitas Sahabat Sosial (KSS) lainnya.
Ketua KSS berharap dengan diadakan berbagi kasih ini, anak anak yang berada di Panti Asuhan dapat merasakan kebahagiaan dan berkat serta Suka Cita di Hari Natal.
“Semoga apa yang kita berikan ini dapat bermanfaat bagi anak-anak penghuni panti asuhan,”ucapnya.
Sementara, pihak Asrama dan Panti Asuhan Tunagrahita Santa Lusia mengungkapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan dari Komunitas Sahabat Sosial (KSS) dan Iblis Hash.
Ia berharap semoga Komunitas Sahabat Sosial (KSS) dan Iblis Hash semakin kompak dan solid dalam melakukan kegiatan sosialnya kepada masyarakat tanpa mengenal suku agama dan ras. (nico)